<strike id="faucc"><video id="faucc"></video></strike>

<strike id="faucc"></strike>

<big id="faucc"></big>

水磨機有哪些特點 我們應當如何維護和保養

作者: 嘉興志華機械有限公司 發布日期: 2020-08-28 14:46:32

水磨機有哪些特點 我們應當如何維護和保養

水磨機設備的特點有哪些,平時我們應當怎么去維護?
          1.志華是水磨機適用于水磨石,仿大理石地磚磨光,磚的尺寸控制在一定范圍內。
          2.志華水磨石機采用工位,多組磨削頭,自動轉換工位,自動磨削,進給,分組逐級磨削,能一次性完成粗、中、細和拋光等全部工作。
          3.操作簡單方便正常只需一人操作,確保地磚裝卸,性能穩定,安全可靠。
          4.水磨石機表面光滑可與大理石相媲美。
          5.水磨石機自動化程度高,對人工、電力、勞動強度、場地、成本的節約顯而易見。6.水磨石機一次性達到質量要求,其生產效率高,可幫助磨石磚行業實現兩大關鍵生產能力和經濟效益飛躍。

維護方式:
          1、切斷電源,清除工作裝置周圍掂漿。
          2、水磨石機使用一段時間后,擰開蓋上的油塞,加入黃油。
          3、磨石塊是本機消耗品,用戶應常備一定單石,以便更換。。
          4、按規定保養和潤滑,定期檢查導線,如有破損要立即換新,手柄要保持干燥清潔不沾油脂。
          5、當磨塊消耗到一定程度后,停止工作,進行調整,調整完畢后再繼續工作。
          嘉興志華機械有限公司是一家專業定制側石機、水磨機、條紋機、磨光機、路沿石水磨機、路沿石拋光機、PC磚水磨水銑刷銑設備,廠家直銷,高品質產品與完善的服務,公司提供完善的設施配套解決方案。
          推薦資訊
            懸浮式仿石磚平磨側磨一體機詳細說明

本機采用PLC全自動控制,一體機根據路邊石生產需要,由上料翻板、定厚機、翻身機、........
          全自動路沿石水磨生產線采用PLC全自動程序操作